Fel

Sombrio e cruel

Uma vida , vivida em fel

Ilusão é sua companheira

A elegância uma amiga faceira.

Uma fuga da realidade 

Nutrir-se da lembrança de algumas imagens

Pelas regras que o exigem viver

Pela prisão de criticas que o vivem a prender.

                               

Sem logica ou direção

Uma incógnita seus motivos sua razão 

Uma mente que tento entender

Uma voz que me envolve sem perceber.

Enxergo um coração

 Uma confusa obsessão 

De um amor que  se permite viver

De um mar de fel que se permite envolver.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 18/02/2019
Código do texto: T6577705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.