A FORÇA E A FRAQUEZA
Precisamos das diferenças...
As coisas são mais intensas
Quando distribuímos justiça e paz
Para todos aqueles que a vida nos traz...
A força e a fraqueza são as faces da moeda do amor...
Deus sabe o que faz.
Ele usa a desigualdade para nos esforçar a procurar com os demais
Pedaços de felicidade!
E assim acontece o amor ou a amizade...
Mas o homem distante do Divino
Quer mudar esse destino.
Usa a força para dominar o fraco, o deficiente...
É por isso que temos esse inferno na nossa frente!