O Estado
O melhor estado é o menor estado
Pois ele nada produz, só seduz, com migalhas que jogam, como troco dos bilhões que nos roubam.
Não adianta esperar que façam algo por você!
É melhor acordar cedo se não vai se foder!
O desconto na folha e no consumo, impostos que alimentam o grande vampirão.
Se você não se ligar ele ainda te manda para prisão!
O que adianta querer empreender, se o Estado quer lhe comer!
A distribuição de renda é o emprego
E isso é que o precisamos, nego!
A igualdade de partida surge na educação,
na segurança, na saúde e na infraestrutuação.
Ação, motivo de ação, motivação!
Nos roubam e nos beijam
Nos prendem e nos batem
Dividem entre si os nossos sonhos
Dividem entre nós, nós mesmos.