FORÇA E JEITO

Como uma pequeníssima semente

Consegue romper o solo?

Como a minúscula planta

Transforma-se em

Maiúscula espécie vegetal?

Como o bambu verga-se ao vento

Mas não quebra afinal?

Como a tímida nascente

Sulca a terra lentamente

Até tornar-se riacho

Depois rio depois oceano?

Como se desenrosca

Um parafuso duro e renitente?

Como se leva a vida

Encarada frente a frente?

Com a força, expressão da vontade!

Com o jeito, expressão do amor!

rub levy
Enviado por rub levy em 17/02/2019
Código do texto: T6577190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.