TENHO SORRISOS PRA DISTRIBUIR
Quero dizer para que possa ouvir;
Ser tão direto quanto posso ser;
Frio e honesto sobre o que senti!
Dúvidas, cismas? Não quero saber!
Há quem consiga viver a mentir;
Há quem refute mentira com flor;
Sono tacanho… e a pele incolor,
Mas não é paz que me falta ao dormir.
Tenho sorrisos pra distribuir!
Tenho sonetos pra depreciar!
Vou p'ronde chamam, passado e porvir:
Estou aqui, mas também sou de lá!
Não quero ser o vilão da Tevê!
Nem quero ser o herói no final!
Quero subir e descer… coisa e tal,
Quantas mil vezes o possa fazer!
Só isso!