Atendimento
Trabalhar com pessoas é difícil,
não sabemos o que esperar a todo momento.
Por isso a educação é primordial,
para se ter um bom atendimento.
Muitas vezes só a educação não basta,
aprendi com alguma experiência.
Com algumas pessoas mais exaltadas,
é preciso um pouco de paciência.
É preciso jogo de cintura,
para algumas situações contornar.
Precisa-se de uma boa conversa,
evitar a força bruta usar.