Sonhos são desejos da Alma
Sonhos são desejos ocultos
Que em nossa alma faz morada
Chegam de longe devagarinho
Instalam-se em um cantinho
E de lá não saem por nada
À noite, quando dormimos
Eles materializam-se e se vão
Por campos e vales encantados
Voam como pássaros ao passado
Encontram-se com lembranças
Que voltam e trazem solidão
E tudo mentalmente se realiza
O coração vive uma aventura
Bela, cheia de amor e ternura
E ao despertarmos à realidade
Sofremos as dores da saudade
Dos sonhos lindos sem par
Que na vida não pudemos alcançar