CREIO EM DEUS

Não posso concordar com ateus
que negam a existência de Deus,
pois eu O vejo em todas as coisas,
de manhã ao levantar,
até tarde ao ir me deitar.
Cedo, ao abrir a janela,
suave brisa meu rosto vem acariciar,
e não há visão mais singela,
do que ver o dia se enfeitar.
E o que dizer do mar infinito,
da areia quente sob meus pés,
do por de sol tão bonito,
e do fenômeno das marés?
Ele está também no regato,
que murmura, escondido pelo mato.
Está na garoa e na tormenta
que açoita as árvores e o rio alimenta.
Quando me ponho a pensar
nessa criatura que é o homem,
em sua inteligência e sagacidade,
acredito que Ele criou a humanidade.
Em noite clara, enluarada,
quando contemplo a abóbada estrelada
onde concentro os pensamentos meus,
não posso negar a existência de Deus.




 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 16/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6576600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.