Moro

Caça as bruxas, justiça aos prantos...

Apertar a azeitona, até sair óleo.

Atiça justiça curitibana...

Alvo vermelho, meu espelho!

No segundo tempo, ou na prorrogação.

Vamos virar o jogo. Dúvida?

Expulsão na vacilação

Coração engana...

Ministrar o gigante adormecido

Tão rico,mas parecendo medingo

O quintal pulmão do mundo

Moro vem, vai além...

Chama o xerife, prender ou soltar...

Sacerdócio no ar, no alvo...

13 tiros, deram munição

Guenta alma, coração!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576580
Classificação de conteúdo: seguro