Rio de Janeiro

Tão só, tão frio,vazio no abismo

Astro rei, também fica triste

Hoje tem chuva...

Alguém vai morrer...

Aliás um grito na favela

Água também mata...

Então o sol na solidão

Tamanha confusão

Cidade em águas e fogo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576468
Classificação de conteúdo: seguro