A morte de um artista
Suando morre um artista
Apaga-se uma luz
A arte entristece
Um grande vazio surge
Porque a cultura empobrece.
Quando morre um artista
Já inicia-se a saudade
Embora ele seja mortal
Sua obra sempre será presente
Pois, ela é imortal.