CONVITE POÉTICO...

NO FINAL DE UMA TURVA MADRUGADA
PINTAM SINAIS DOURADOS DE UM NOVO DIA
OLHAR A BRISA EMBALAR AS FLORES FRESCAS
A VIDA INSPIRA UMA DOCE POESIA

OS PRIMEIROS FIOS DE SOL
RABISCAM AS FOLHAS SERENADAS
REFLETEM NO ORVALHO, LETRA POR LETRA
BRILHAM PALAVRAS PRATEADAS

ALGUNS INSTANTES DE MEDITAÇÃO
SONS NATURAIS AOS VENTOS, EMOÇÃO
CRICRILAR E CANTOS DE PÁSSAROS ECOAM
ORQUESTRADOS NUM SÓ CORAÇÃO

AMO A TRANSIÇÃO QUE LEVA AO AMANHECER
É UM CONVITE POÉTICO CREPUSCULAR
NO AROMA VERDE HÁ CERTEZA
QUE TUDO SEMPRE RENOVARÁ


A BRILHANTE PARTICIPAÇÃO E INSPIRAÇÃO DO NOSSO AMIGO RECANTISTA "JACÓ FILHO".

SEMPRE QUE O SOL DESPONTA
AS FRESTAS O ANUNCIAM
INSPIRAÇÕES PRINCIPIAM
PRA POESIA SURGIR PRONTA
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 16/02/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6576172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.