Poesia Apostasia
Apostasia
Tempo do Homem
Que vive em fantasia
Apostou com Deus
E sequer enxergou
O que sua desobediência
Trazia?
Guerra, fome, injustiça e morte
O homem de Deus
Perdeu o norte!
Zombou do mais forte
Que se fez fraco
Mas que hoje habita
No micro e no macro
Da Apostasia surgiu o Apocalipse
Que encobre a vista do homem
Como eclipse
Omitiram a Verdade do Verbo
Com Elipse!
Como Elias, faço poesia
Alguns dirão que
"Se trata apenas de heresia"
Mas logo se Arrependerão
Quando verem
As suas igrejas vazias!
Leandrowski
LHR Thoughts ™