MUNDOS POÉTICOS...
UM MUNDO DIZ: SIM
O OUTRO: NÃO
UM AMA A POESIA
O OUTRO ACHA ILUSÃO
UM MUNDO VÊ O SHOW DOS PÁSSAROS
O OUTRO APENAS O PIAR DAS AVES
UM SENTE AS PAISAGENS NA VIAGEM
O OUTRO TEM PRESSA E O RESTO É MIRAGEM
UM MUNDO OLHA A ALEGRIA DE UMA CRIANÇA
O SEGUINTE: APENAS UM SER INVISÍVEL
UM MUNDO FALA DA ESPERANÇA
O OUTRO: UM FUTURO PERDIDO
ENTRE MUNDOS TÃO DIFERENTES
SEMENTES DE AMOR GERMINAM NO CORAÇÃO
E MOSTRA QUE A VIDA É UM MILAGRE
DOCES SENTIMENTOS DA CRIAÇÃO
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789802
Classificação de conteúdo: seguro