SENTIMENTOS DE UM POETA PART I
Abra a janela bela dama
e olhe o quão lindo está seu dia
Sinta-se a brisa do mundo
que o mundo lhe trará alegria
Ao ver a felicidade em teus olhos de cristal
tudo fica sensacional
os males se espantam, os pássaros cantam e você me encanta
desculpas ser melancólico ou bobo
até o coração acelera
só quis simplesmente lhe mostrar
o "Sentimentos de um Poeta"
pra você pode ser estranho ou até mesmo um nada
meus sentimentos falam sobre a verdadeira caminhada
Ei , psiu ...
Antes de amanhecer
feliz não fica você ao ver dia
o dia que fica feliz ao te ver.
@Higo