ALÉM DA CONDIÇÃO HUMANA...
O AMANHÃ A DEUS PERTENCE
A MINHA PARTE É ESCOLHER AS SEMENTES
E SEMPRE CAMINHAR ACREDITANDO
O RESTO ACONTECE SIMPLESMENTE
A CADA AMANHECER
VOO EM POESIA E GANHO OS CÉUS
IGUAL A CRIANÇA QUE VAI AO PARQUE
COM A CERTEZA QUE TERÁ UM CARROSSEL
O RESTO É O RESTO
O QUE EU TENHO DE CONCRETO É A FÉ
ENTENDO A LINGUAGEM DOS INVERNOS
AS PEDRAS AFASTAM ESPINHOS DOS MEUS PÉS
A MINHA VIDA COM PALAVRAS CONSTRUO
FÉ, AMOR E PAZ, UM MUNDO INFINITO
ETERNO MOVIMENTO POSITIVO É PRECISO
É MEU HINO E FAZ TODO SENTIDO
NA NAVEGAÇÃO QUEM DERA SER A BUSSOLA
MAS EU REDEFINO A ORDEM DOS FATORES
OLHAR DE BELA E CORAGEM DE FERA
POSICIONAR AOS VENTOS AS VELAS...