Um...

Um...

Ponto final...

Silêncio...

Temos colocado em vida.

Um...

Ponto final...

Sons estridente...

Tem silenciado por muito tempo.

Um...

Ponto final...

Com um olhar .

Pode ser o silêncio que grita vida...

Um...

Ponto final...

Tem tudo que preciso.

Para ter um...

Que eu quiser.

Marilene Castro.

14/02/2019

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 15/02/2019
Código do texto: T6575292
Classificação de conteúdo: seguro