Tio dos Poemas

Seria isto que eu virei?

Tio que dos poemas

Se faz vivo?

Vivido, nascido

Em berço escuro

E que de Ferro estigio

Se faz vivente?

Nem sei mais

O que falar

Seria este um terrível

Fim?

Ou um novo começo?

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 15/02/2019
Código do texto: T6575242
Classificação de conteúdo: seguro