Depressão

É uma abelha presa em pacote de sal

Tendo um vasto campo de flores em mente

É uma abelha solta em pleno quintal

Onde um escasso campo de flores lamente

É uma mente em pane querendo voar

Quando questionam sobre se é sério ou não

É um corpo infame sem se difamar

Onde metem o bedelho sem orientação

É pessoa comum de quem alguém só ri

A quem, tal desalmado, devia abraçar

É pessoa incomum sem demônios em si

Cujos desavisados só faz criticar

É assunto bem sério pra se resolver

Como dor dilacera a alma de alguém

É, em suma, mistério pra quem não quer ver

Mas pra quem sabe o cerne requer só o bem

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 14/02/2019
Código do texto: T6575063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.