Sonhar Enamorado
Quando de velhas Acácias
Retorcidas e sem graça
Desponta um jardim
No que fora o seu espaço
Sinto que o sonho não tem fim
Sabendo que sonhar é
No fundo e em tudo
O melhor do que bem eu faço.
Aprendi
Entretanto
Da verdade inigualável
De quem vive e sente
Que o sonhar acordado
Não iguala
Por mais que o tente
A beleza incomparável
De um sonhar enamorado.