Medo da morte
A vida espalha ramificações em perguntas,
Mas não desabrocham respostas,
Enquanto as raízes em dúvida crescem,
As flores murcham com suas histórias.
O tempo tudo leva e da vida nada fica,
Os segredos, os amores,
As desavenças e as grandes dúvidas,
Também suas felicidades e profundas dores.
Cada respirar, bocejo e o olhar,
Poderiam ser os últimos a ver,
O sopro, um toque,
E o medo da morte.