NÃO FALO
Não falo de amor todo tempo
Intempestivo
Quando mal, malcriado, menino
Me inspira as melhores palavras e versos
Quando bonança
Leva consigo
Egoísta, ladino
Meu palavreado bonito
Então, não falo
Apenas vivo
A poesia
Calada
Como quem cuida
Para que espreito
Não roube de mim esta alegria facetada
Contudo, quando negro
Possesso
Deságua em fúria
Palavras infindas
De amores e amargura
Por isso, não falo de amor todo tempo
Extemporâneo
Me faz refém dos seus prazeres
Como humilde humano
Dono de mim, das letras
Do tempo e seus independentes planos
Fernanda A. Fernandes
14/02/2019