Algo grandioso
Tem algo bonito em você
Mesmo que de leve toque
Mesmo que de longe fale
E quando no meu pensamento
Você vem brincar
Trazendo a minha memória
Seu jeito de viver
Um carisma que
Me arranca a normalidade
Vem como algo divino
Alarmando que
Devemos ser humanos demais
Para sentir
Tem algo em você
Que conversa
Com o algo em mim
Tudo me diz
Que é inesperado
Para ser real
Que o inesperado
Nos faz assim