A Roda

Corro

dentro de uma roda que não para de girar

corro

mas o fim parece que nunca vai chegar

corro

sem ao menos descansar

corro corro corro

e não saio do lugar

Corro

a roda girando

corro

a vida estagnada

corro

meu fôlego se acabando

corro

com a alma cansada

Corro

meu peito acelera

corro

a mente se desespera

corro

sinto um incômodo

corro

falta-me fôlego

Ar, ar, ar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574343
Classificação de conteúdo: seguro