QUERIDO DIÁRIO

Querido diário

perdi o controle da minha vida,

mas não ando nas escondidas

sou o que sou

seja em guerra perdida ou vencida

eu ando de cabeça erguida

Até estava tentando achar uma saída

achar um rumo padronizado

e viver de acordo com o que acham,

mas nessas perguntas não respondidas

eu apenas coloquei os pingos nos Is

e descobri que a vida é pra ser vivida

e não precisa seguir uma linha fixa,

então, estou desenhando minha trilha

de acordo com o que o coração palpita

Altos e baixos foi sempre necessário

pra eu aprender priorizar os detalhes

e veja bem,

estou feliz com a certeza

de que estou vivendo por mim

com sutil delicadeza

Sendo grata sem tristeza,

pois outra parte estou deixando para aqueles que não descobriram

que a felicidade é ser e não ter

Por isso, querido diário

eu desejo que continue assim

me lembrando sempre

que eu sou

uma flor rara nesse grande jardim!