“Stress” . . .
Vida . . . Obstáculos a perder de vista . . .
Problemas reais e de difícil solução,
Muitas vezes, inevitáveis, sim . . . Isso é normal !
Mas, também problemas criados, provocados e desnecessários !
Convivemos com todos eles
Provocam-nos, preocupam-nos e nos agridem
Frequentemente não temos forças suficientes para enfrentá-los...
Se tivermos juízo, não devemos desafiá-los
Encará-los significa confrontos diários,
Desgastes e “stress” contínuos
Por isso, para sobreviver, temos de "engoli-los" !
Como consequência, “stress” continuo . . .
Surpresas, a toda hora, pelo que vemos e ouvimos
Faltam-nos forças para corrigir rumos e decisões erradas
Melhor, então, não vê-los nem ouvi-los . . .
Melhor ainda é concordar ! . . .
Entrar em confusões que não nos dizem respeito,
Levantar bandeiras de minorias às quais não pertencemos,
Ser um revolucionário e tentar mudar o “status quo”,
Opções com escassas possibilidades de dar certo ! . . .
Não queira mudar o mundo . . .
Viva em paz . . . e não tenha um infarto ! . . .
ofircopa