Ansiedade

Essa pressa louca...

Louca de avançar o tempo.

Querendo Logo o instante...

O relâmpago agora

Implora essa angústia em ir.

Mas pra Onde? Pra quem...

Alguém responde?

Ansiedade não esconde...

Porém congelar meu eu...

Zerar essa pressa

Desacelerar, fugir...

Paz AGORA!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6573928
Classificação de conteúdo: seguro