A chuva
Não afogo as mágoas na chuva
pois sei que ela purifica toda alma impura
Os fracos não reconhecem a sua força
ela vem sorrateira e tranquila
mas às vezes impetuosa e nociva
Da mesma forma que ela traz alegria de uma criança ao se deleitar na chuva
Ela Faz a mesma chorar sem qualquer desculpa
A quem devemos culpar? a chuva ou as nossas transgressões?