Paixão...

Derramo aqui minha paixão
Minhas puras emoções
Tentando encontrar a razão
De tanta dor e solidão
Talvez seja meu destino
Ser poeta, perder o tino...
Se entregar, ser só saudade
Ser...emoção
Ser vaidade...
Ser poesia...
Ser eu mesma de verdade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573071
Classificação de conteúdo: seguro