SEM PENSAR EM DESPEDIDA

Por não ter nenhum valor

Me cansei deste lugar

Amor, vamos nos mudar

Pra onde tenha mais calor

Arrume nossa bagagem

Sem pensar em despedida

Depois rume pra viagem

Pois já estamos de partida

Sem olharmos para trás

Vamos tecer as nossas vidas

Só devemos ser fugaz

Pra não crescerem as feridas

Amor, vamos nos mudar

Pra beira d'um litoral

Bem de frente para o mar

Pra um lugar que tenha sol!

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Fev/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6572940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.