Sentimentos de um ansioso
Feche os olhos e imagine um enigma qualquer
Difícil de desvendar, extremamente raro
Assim eu a apelidei, aquela menina...
Com um sorriso de canto, cabelos longos e olhos pequenos
Com mente aberta, incerta, anseios de si
Eu não entendi, mas ao te vê tudo mudou
Já não tirava mais, tomou o subconsciente
Eu não queria, mas foi tão forte quanto eu
Como podes ser assim? Como pode confiar em mim?
Como consegue me compreender?
Indaguei, suspirei e bom...
Não consigo explicar esse sentimento que flue no meu ser
São coisas tão complexas para dizer
Totalmente confuso, estou
Basta vê aquele sorriso, bastou e tudo em mim mudou.