Muito susto para um dia só
Hoje eu tomei um susto
O dia amanheceu estranho para mim
A estranheza que a segunda tem
Por obrigatoriamente
Ter que sair do meu universo paralelo
Recebi uma mensagem linda
Cheia de esperanças de novo mundo
Pro meu coração
E não minto
Se tivesse como
Embarcaria em cada
Palavra
Letra por letra daquela mensagem
Coloquei todas as músicas legais
Que conseguir lembrar
Dei oi para pessoas
Incríveis
e fui retribuída
Conseguir resolver um problema de sexta
Que me atormentou
Terei um encontro esta noite
Mas tomei um susto
Minha boca ficou aberta
O mal tem força
Por saber a sensibilidade do bem
Mas não sabe a fé que nele tem