Pra onde vamos?Oh!Brasil
Vamos dar um fim à hipocrisia
O país já não suporta esta trilha
Já assim o velho povo dizia
Todos eles vão morar na tua ilha
Enquanto os pobres morrem desnutridos
Um banquete se faz,com dinheiro da gente
De ladrões que são não mudam como são tidos
De uma bela salada a um belo prato quente
As crianças morrem na marginalidade
Enquanto eles,comem o nosso dinheiro
E fazem disto uma grande festividade
Não se preocupam se isto terá cheiro
Pobre dos brasileiros,com teus míseros
De imposto dá a eles lindos esqueiros
Ainda aceitamos isso,quando iremos mudar?
Eles da politica temos que ausentar
O povo desta marginalidade política "fugil"
Pobre!pobre deste nosso imenso Brasil