Sentimentos...
SoniaS

A raiva arrumou um ninho nas costas...
Apertou...Apertou!
A dor ali nos travou!

O ódio no estômago se alojou!
Disparou o suco gástrico,
O estômago detonou!

O desespero na cabeça se alojou
Provocou mil coisas
Em suicídio acabou...

Cuidado com os sentimentos
Eles se alojam no nosso corpo.
Provocam mil coisas
Trazendo as doenças
Que talvez nem saibamos
De onde vieram
Por onde caminharam...

Nosso corpo absorve as energias
dos nossos pensamentos!
Cuide deles,
Assim teremos melhores momentos!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.