Oi!como vai?
Oi! como vai?será que bem
Oi!Boa tarde! será que é boa
Neste mundo de desdém
Tudo é dito,será que atoa?
Oi!Bom Dia?pra não perder o costume
Oi!Boa Noite!de todos os lábios soa
Até a rosa já perdeu o perfume
Porque no ouvido atoa isso ecoa
Oi!João,precisa de ajuda?
Ela sumiu!esperava um não!
-Oi! Maria,que voz mais aguda!
Ora!sincero,que tu esprava então?!