Declina se o mundo
a vida e os sonhos
Estão perto do fim
O conceito de tudo
É não deixar se iludir
A estrada da vida
É árduo o caminhar
O tempo não espera
Quando menos se espera
Tudo deixará de existir
Quando chegar a hora
Da vida ceifar tudo ficará
Perdido no esquecimento
Espalhado ao vento, sobre o relento
No seu eterno adormecer.