MUNDO DO MEU QUERER

MUNDO DO MEU QUERER

QUERO OUVIR,A SINFONIA DAS FLORES

QUANDO O BALÉ DAS CORES TOCAR,

EM RETUMBANTES TAMBORES,

RETRATANDO,O COLORIDO DAS BORBOLETAS.

QUERO OUVIR,A QUIETUDE DE UM MOSTEIRO,

RESPIRARANDO OS SONS,E ASPIRANDO OS DONS,

REFLETIDOS, PELA MÃE NATUREZA.

ÚNICA E RESPLENDOROSA.

QUERO TER GAIVOTAS CORTANDO OS MARES.

REBENTOS ADORMECIDOS,EM COLOS.

QUERO QUE AS CHAMAS VENHÃO DA LUZ,

E NUNCA DAS TREVAS.

QUERO POMARES DE GALA,

ALIMENTANDO EM POMPAS,O GORGEAR DOS

PÁSSAROS.

E QUE FAÇÃO SEUS NINHOS COM AS ERVAS,

DANIHAS.

QUERO QUE EM SENDO TRISTE O AMANHESER,

A TARDE SURJA REPLETA DE FELISSIDADES.

E QUANDO A NOITE BOCEJAR TRISTONHA.A MADRUGADA,

ACALENTEA,COBRINDOA DE AMOR E DE ESPERANÇAS.

VENHA A NÓS ?O MUNDO,INUZITADO.

ANUNCIANDUNOS A BOA NOVA.

O CORAÇÃO DO SER É SEDENTO DE AMOR,

ASSIM COMO AS TREVAS, ESTÃO SEDENTAS DE LUZ. .

QUE ASSIM SEJA

OBRIGADO SENHOR

JUVENAL LUIZ 17/09/2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 18/09/2007
Código do texto: T657070