Conforto...teu amor

Leva-me ao teu encontro
A paz que desejo tanto
Ao local de paz e encanto
Bem junto ao teu coração 
Leva-me, mas não me deixe
Que morra de solidão 
Pois só, já ando há tanto...
Há espera de algum encanto
Sem paz e sem solução 
Te peço apenas um canto
Pequenino que seja,
em teu doce coração.




Interação ao texto do poeta: José Coelho Fernandes. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570675
Classificação de conteúdo: seguro