MUNDO DOENTE
Por favor,
Não deixe o mau humor de alguém
Contagiar você também!
Gente assim está doente
E nem se sente!
Não se contagie, torne-se imune
A tudo que entristece, que desune.
Assuma sua importância!
Deus te deu amor de graça e em abundância
Não foi à toa!
Distribuo-o a quem passa, mesmo aquele que te magoa!
Faça uma transfusão
Das coisas boas do seu coração.
O mundo está doente.
Será que ainda não entende
O motivo de estar aqui?!
Não o deixe ir para a UTI!