Inquietações
Quando as cortinas balançam ao natural
E as palavras da janela refletem na parede
O cansaço bate 3 vezes na porta
Afundo-me no travesseiro
Sinto o cheiro de rosas
Passo a vontade de não sei o que
Passei o dia na espera
Na sala
Na fila
No trânsito
Passei o dia sentindo falta
Da alegria que sentia ontem
Quando a luz do prédio defronte ao meu
Avisa-me que está tarde
Para apagar o incêndio
Que está tarde para apreciar os jovens
Para te ligar
Para te responder
Para te procurar
A companhia da senhora de pele caída
Não me faz bem
Essa forma que as histórias desenrolam
Não faz bem