FLOCOS DE NEVE
Os meus pensamentos
Pesados como uma pedra de mármore
São levados pelos ventos
Como as folhas de uma árvore!
Como fiquei surpreso!
Quando o coração está vazio
O pensamento ainda que pisando macio
Quase me esmaga com seu peso!
Quase sem querer,
Tentando fugir do que não quero viver
Descobri da pior maneira
Uma coisa verdadeira:
O coração precisa de transbordar de amor
Para do jeito que for
Possamos flutuar bem leve
Como se fossemos flocos de neve!