Brasil Babilônia!
Ora ora Brasil
Quem te vê
E quem te viu
Lutando por você
Muita gente entrou pelo funil
Ora Ora Brasil
Acabou com sonhos de muitos
E ainda finge que nem viu?
E agora por uma falsa guerra
Quer acender o paviu?
Brasil ainda colônia
Governado por trastes
Que matam muito mais
Do que peste bubônica
Agora surgiu um poeta
Falando que vamos MORRER...
Senhor poeta, devo lhe dizer:
Ainda vamos VIVER
Enquanto não cair de vez
A Verdadeira Babilônia!
Leandrowski
LHR Thoughts ™