Encantada
Ás vezes me deparo
Olhando pras estrelas
Vivo imaginando
Coisas que talvez não aconteça
Eu ouvi dizer, eu ouvi falar
Que meu brilho nos olhos
É o desejo de estar com você
Chorei muitas vezes
E eu sem ter você por perto
Se eu estava longe
Então, me diga se está certo
Não me dizer nada
E eu sou tão encantada
Com coisas tão pequenas
E parece que apenas
Só queria estar com você
Olhando pras estrelas