Ontem

Acredito no ontem

Tudo que me foi em vão

Está no ontem

Nele plantei e sei que não colhi

Ontem nem mesmo sabia o que sei

Nem mesmo em mim acreditava

Tudo que é hoje passa

Só o ontem fica

No tormento do sem retorno

As águas acalentam minha mudez

Com o marulho constante de meu pensar

Tudo que vivi, estou vivendo agora

Como se nunca vivera antes

Uma grande biblioteca é o futuro

Edições dos próximos “ontem”

Folheio-me enquanto espaço

Leio-me a passar o tempo

Um dia acabo-me e só o fim continuará

Só o ontem permanecerá na distância entre cada instante

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 17/09/2007
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T656984