Vida que passa

Ora, ora, vida que breve passa,

Hora devagar, hora depressa,

Nem se vê quanto tempo nos resta,

Ora, ora, quanta brevidade,

Hora aqui, hora acolá

Do que se foi, sinto saudade,

Ora, ora, quanto tempo,

Hora se perde, hora se ganha,

Com ele não se barganha,

Ora, ora, vida que passou,

Hora choro, hora penso,

Nos amores que me deixou,

DR X
Enviado por DR X em 08/02/2019
Código do texto: T6569682
Classificação de conteúdo: seguro