Amizade

As vezes é difícil dizer como vai você,

Sentar e conversar, sei lá uma ideia trocar

Seja pessoalmente ou pelo celular,

Manda uma mensagem, me conta da sua andança,

Pode ser aquele Oi, que poucos dão importância,

O importante não é estar conectado, mas saber que você está aí ao lado,

Longe porém presente, distante mas nunca ausente,

O que falo sai do coração, as vezes sou chato e até vacilão,

No que precisar, se quiser da vida falar

Aqui não tens somente um amigo, mas um irmão,

DR X
Enviado por DR X em 08/02/2019
Código do texto: T6569680
Classificação de conteúdo: seguro