O amor de um só

Não posso lamentar a perda daquilo que nunca tive,

Mas posso dizer que ao seu lado sempre estive,

Como se subsiste o amor de um lado só?

Me empenhei por ti mas de tudo restou apenas pó,

Certo é que em um relacionamento,

Ambos lutem com igual empenho,

Para que floresça no campo do amor seu próprio sustento,

Mas você demorou em sua decisão,

E atrelado a ti me vi em vil prisão,

Cuidei e por ti lutei,

Talvez em seu coração atrasado cheguei

Nem bem começou e tão breve se findou,

Dizia a mim mesmo és tu a minha metade,

Mas no final meu esforço não encontrou reciprocidade,

DR X
Enviado por DR X em 08/02/2019
Código do texto: T6569678
Classificação de conteúdo: seguro