Recomeço

Vazio! isto, mente vazia.

Necessidade de esvaziar toda a mente,

Todo lixo acumulado, uma limpeza.

Melhor seria uma revisão, o que

Serve, guarda na memória,

O inservivel, deleta, joga fora.

Para reconstrução de uma

Vida, amores, trabalho, metas

E realizações, etc...

Será possível? necessário seria.

No Gabarito da Criação está previsto

Esta mundança?

Irei e escolho este caminho:

esvazio minha mente, revisando

Acerto e erros, guardando o aprendizado

Tirado.

O que não serve apago, deleto

Da minha memória.

O caminho da Reforma Íntima,

Este a melhor solução,

Para a transformação de um Espírito

Luz.