- Uma pedra redonda!
O rio foi e levou com ele pequenas pedras,
Eram pedras redondas e de pequeno porte,
Levou a mais preciosa delas, a mais querida.
Gostava de todos os dias colocarem na mesa,
Brincava de contar histórias, ela gostava, até ria.
Hoje quando fui procurar vi que o rio levou,
Onde está não sei, mas, alguém deve ter achado!
Não poderá devolver, conforme o dito popular,
Camarão que dorme a onda leva... Perdi! Nunca mais.
Eu estou com o pensamento leve, então penso nela!
Era uma troca de quereres com certeza eu acreditei.
Tudo mudou foi levada muitas milhas daqui. Longe!
------------------------------------------------------------
"Onde você estiver não se esqueça de mim,"
Mas, se esquecer de, nada poderei fazer...