Parece que me quebrei

Como eu queria ser ele

Nesse momento

Apenas pra ter seus olhos em mim

Pra isso

Devo deixar as linhas serem traçadas

Por um Deus tão cruel?

Me contentar com memórias

Ao passo que tento distrair

Criar uma vida sem tua voz

Sem contar os segundos

Pra te falar das minhas conquistas

Que seriam tuas também

Ou te lembrar de se cuidar

Quanto tempo vou esperar agora

Pra tu quebrar esse silêncio?

E se não durmo mais

Quem atormenta meus sonhos

Pelo simples fato de eu acordar?!

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 07/02/2019
Código do texto: T6568861
Classificação de conteúdo: seguro